Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROMANTICA SELM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 652 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Romantica Selm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Feb 2024 um 21:51 Essen war gut . Nur trotz dem Preis nicht mal mehr ne Cola dabei schon frech und vorallen nach so einer langen Wartezeit 50 Minuten ist ok verstehe ich vollkommen. Nur das nach 90 Minuten immer noch nichts da ist und nach dem man anruft weiter wartet
16 Feb 2024 um 21:11 Wie immer Mega Mega lecker macht weiter so :) top Pizzateig und einfach alles lecker sehr zu empfehlen
10 Feb 2024 um 20:49 Lieferzeit fast auf die Minute genau. Wie immer super lecker und alles war heiß. Immer wieder gerne:)
4 Feb 2024 um 21:28 Wie haben 2 Stunden auf unsere Bestellung gewartet ! Die Nudeln haben nach gar nichts geschmeckt, als ob was vergessen wurde .
21 Jan 2024 um 3:47 super
20 Jan 2024 um 22:47 Sehr leckeres Essen, die Lieferung war schneller als erwartet und alles war sehr gut
19 Jan 2024 um 21:01 Sonst immer gute Pizza, aber heute war kein Geschmack im teig der war so fad. Kann es sein das jemand anders zubereitet. Die Pizzas waren heute alle 4 Mist, sorry ..Arbeitet daran sonst bestell ich nicht mehr
17 Jan 2024 um 21:16 Essen wie immer super.
12 Jan 2024 um 5:34 Wir haben vorbestellt und das Essen kam super pünktlich und heiß. Die Pizzen waren super lecker und wir sind zufrieden.
13 Dez 2023 um 5:15 Essen wie immer super
9 Dez 2023 um 23:14 Nudeln zu weich gekocht, Anlieferung zu lange gedauert, 45 Minuten später, Beilage auf der Pizza vergessen, Pizza war auch so „la la“.
2 Dez 2023 um 19:06 Salat super frisch und der beste den ich im Umkreis Selm bein Italiener gegessen habe. Pizza war sehr fettig was mich gewundert hat da es in der Vergangenheit nie so war Kann ich trotzdem empfehlen.Die Dame ist sehr sympathisch im Laden und auch nett